Мне избежать с тобою встреч...

Яленка
Ты скучал по мне, в сердцах ругая?
Но за что? За то, что я люблю?
Не серчай! Ведь я теперь – другая!
Но как прежде, о тебе молю…

Я молюсь утрами, чтобы счастье
Как дожди, притронулось к тебе,
Промочив до нитки! В Божьей власти
Оберег найти к твоей судьбе…

А когда молюсь на сон грядущий,
То прошу, чтоб ты был жив-здоров!
Чтобы Ангел, за тобой идущий,
Никогда свою не хмурил бровь,

Чтоб оберегал тебя, как в детстве
Только мать умела уберечь!
И молюсь о том: найти бы средство,
Чтобы избежать с тобою встреч…

                03.08.2011

фото  www.liveinternet.ru