А ты меня хотела

Счастливая Клоунесса
А ты меня хотела...
                разлюбить...
Ты думаешь, что я тебе б позволил?
Твое я сердце, правда, не неволили...
Но без тебя мне: Быть или не быть...
Ну а точнее, выть или не выть...
И только горьку водку с пивом пить...

А знаешь, водка... водка - это хлам!
И ну ее, пусть леший ест с грибами!
А я займусь чудесными делами,
Шалаш я на земле воздвигну нам!

И будет сей шалаш прочней вего
что на земле воздвигнуть бренной можно!
Но главное, там очень осторожно,
и трепетно мы будем пить вино...

...Вино любви, которое к годам
становится все крепче и дороже,
Которое преодолеть все может:
Утеха, пластырь, радость и бальзам!