Пожелание

Александр Уником
Что бы хотелось пожелать близким,
                друзьям и родным?!
Это конечно оставаться всегда молодым.
Здоровье чтоб всегда было железным.
Маловероятно,но всё же,жизнь прожить
                безгрешным.
Поменьше злобы и печали,научиться прощать.
Помогать тем,кто нуждается в помощи
                и слабых не обижать.
Любить искренне,любить всей душой.
Каждый день тщательно работать над собой.
Быть Человеком,Настоящим Человеком.
Всегда помнить и никогда не забывать об этом...