Долго ждали. Фото стих

Коломбина3
Заходи, заходи, солнце, в гости.
Рады мы и, как видишь, цветём ...
Приласкай нас лучами, мы просим,
Иль одним, очень жарким ЛУЧОМ.

Ждали долго, дождём умываясь,
Хорошели, душевность храня
Солнца нежных лучистых объятий,
Не одна миновала заря.

Мы подарим лучу цвета радость,
Ароматом его насладим.
Летних дней очень мало осталось...
Пусть узнает, как нами любим.

9.08.2011.= 21.3.3.3.

Фото автора.