Маска

Шнайдер Евгений
А я будто маска в чужой темноте
Нет мыслей, нет слез, нет улыбки
Порою бросаю друзей в пустоте
Эмоций своих, безрассудных идей
Скрывая себя, будто джин из бутылки

Порой закрываясь, не пряча ключи
Кто знает меня непременно откроет
А если не хочет, зови и кричи
Я спрячусь в своей скорлупе
И совесть в груди не завоет

Запутался сам, запутано все ... простите, стучите ... открою