26-е лето

Малея
Вновь иду я по дороге, черный след, небесный свод.
Я иду одна, нет боли. Я искала поворот.
Но, найдя, я не свернула. Все, как прежде. Только ты.
За пеленою слез не вижу, где реальность, где мечты.
Я до сих пор не знаю, кто я - огонь сомнений на пути.
В этом огне я вся сгораю. Погибаю от любви.
Я до тебя не достучалась, а ты жалел, не прогонял.
Ты улыбался, я не знала, какая жизнь там без меня.
С тобою жизнь не представляю. Впереди лишь темнота.
Затихший ветер. Нет ответа. Жизнь моя давно не та.
Нет, это даже не ошибка, нет просто сил уйти.
Меня никто не понимает, как я могу одна идти.
А я хочу кричать и плакать, тяжелее с каждым днем.
До тебя рукой достану, вся душа горит огнем.
Продолжать скрывать все это, только сердце выдает,
Если ты со мною рядом. Обжигает и не врет.
Каждый день и ночь я помню. Все, что связывало нас:
Счастье, радость, слезы, горе. Будто все в последний раз.
Я искала, отвергала все, что было не по мне.
Не ждала, но повстречала близкого, родного мне.
Навсегда в глаза влюбилась те, что светят теплотой.
И покоя я лишилась, забывая обо всем.

26.07.05г.