Душа, cдаешься ты...

Гульбахор Сидорина
Душа, cдаешься ты на милость тела,
Что губит на корню любое дело,
Того, что тленно, похотливо, грешно...
Но все же жаль, что распадется несомненно...

А ты, как солнца луч, идешь все прямо,
И цели добиваешься своей упрямо,
Так что ж важнее – тело иль душа?!
Жить без любви, или вовсю греша?!

 28.06.2011