Вере

Дмитрий Стретович
Ты такая как песня вначале
ты такая как веры причал
c твоей рифмой не раз мы встречали
промежутки конечных начал
упивался твоей грустной рифмой
напивался в конце грустных строф
как в крови я простуженый мифом
Твоих грустных но ласковых снов
наслаждался красивым напевом
ты умеешь надеждой распять
между пьяным разбавленым небом
я тобой буду день начинать