О счастье

Светлана Пригоцкая
  Будешь гнаться за счастьем,
  Не догнать никогда.
  Будешь ждать, никогда
  Не дождёшься.
  Счастье в сердце твоём
  И оно навсегда,
  Позови и оно отзовётся.
  Ты найди то зерно
  И росточек взрасти,
  Расцветёт оно
  Розой весенней,
  До конца твоих дней
  Ему в сердце цвести,
  И имеет оно продолженье.