Не вернуть

Людмила Петрук
Ты выбрал себе женщину другую,
А я грущу, как прежде, у окна.-
Смотрю на эту осень золотую...
И, как всегда, она сейчас права...

Права своей рябиной ярко-красной,
Что обжигает сердце, как весной...
Щемящей болью, но такой прекрасной
По той любви, что нас свела с тобой...

Я не прошу назад её вернуться,-
Пускай идёт, куда назначен путь...
Но так хочу я сердцем прикоснуться
К тому, чего уж больше не вернуть....