Пусть

Малея
Умчаться вдаль и не вернуться то, что я сейчас хочу.
Закрыв глаза, не захлебнуться. Я им пока еще дышу.
Обосновать свои поступки смогу теперь едва.
Бегу назад без остановки. Назад... Я снова не права.
Царапаю когтями сердце сама себе я без конца.
Я поднимаю руки к небу, и капли капают с лица.
Наполнив черной грязью душу, мои враги ликуют,
Они празднуют победу, смеются и танцуют.
Зажав в руке несмело четки, молитву ангелу шепчу.
Он спас не раз меня от смерти, всем я обязана ему.
От тебя отводит ангел, ставит камни на пути,
Чтобы я тебя забыла, не нашла б к тебе пути.
А я глупо спотыкаясь, поверну опять к тебе,
Пусть дорога зарастает, помешают пусть враги.

11.08.05г.