Может, это и так...

Росса Бланк Воронова
Продираюсь к тебе сквозь туманы,
Километры, замерзшие двери,
Через все "уходи" и  "не верю",
Сквозь нелепые ссоры, обманы.

Вновь играю в чужую реальность,
Вдруг не завтра, а все-же, когда-то.
Лишь  бросаюсь опять виновато
В столь знакомую всем виртуальность.

Все прощаю. Откуда терпенье?
Все жалею. Сдуваю пылинки,
Словно мы с тобой - две половинки.
Может, это и так...