Гармония

Малея
Цветут цветы среди зимы,
Улыбка с губ не исчезает.
Мне кто-то это подарил,
И кто-то всё об этом знает...

Нет тайны в этом никакой,
Кто сможет, тот прочтет в глазах.
"Как же тепло этой зимой"! -
Смогу сейчас лишь я сказать.

Внутри царит гармония
И знанье нечто большего...
Любовь - подумают друзья -
Она так осчастливить может.

Прольется свет, уйдет печаль,
И солнце лучиком коснется,
Моей души затронет край
И больше, нет, не отвернется.

24.01.2010г.