Медитация вслух

Инна Клещенко
Когда сливаясь с природой, я чувствую каждой клеточкой
своего тела свободу. Погружаюсь в таинство снов и желаний.
Всё отступает на второй план и просыпаешься обновлённой.

Море заполняет собой все поры, дарит нежность и прохладу.
Желание плыть вперёд обволакивает. Не хочется поворачивать назад.
Отдаёшься ему полностью до тех пор пока не окажешься на другом берегу.