Моя дорогая таблетка

Шарлотта Иногда
Я вижу вас слишком редко,
Моя дорогая таблетка,
Мой странный эффект плацебо,
Мое голубое небо.
Я запиваю вас сладким горем,
Мешая глупости с алкоголем.
Я признаю вас своим героем,
Покрытым камня холодным слоем.
Вы мой последний наркотик.
Вы против? Значит я тоже против!

10.03.10