Господи, прости...

Татьяна Соловьёва 2
Ничто так не объединяет людские души, как Вера в Бога.
И ничто не разъединяет их так, как религия...               
               
                Всё испытав, мы знаем сами,
                Что в дни психических атак
                Сердца, не занятые нами,
                Не мешкая, займёт наш враг.
                Займёт, сводя всё те же счёты,
                Займёт, засядет, нас разя…
                Сердца! Да это же высоты,
                Которых отдавать нельзя.
                В.Фёдоров
Господи, прости грехи нам,
И раздоры, и хулу…
Помоги всем россиянам
Веру сохранить свою…
В православии креститься
На Руси заведено;
Сходишь в церковь помолиться,
Снова на душе светло.
Православие несёт нам
И свободу, и добро…
Но по самым разным сектам
Бродит наш народ давно…
И его умы смущают
Проходимцы всех мастей,
Вечный рай всем обещают,
Ради выгоды своей…
По домам нахально бродят,
Нарушая тем покой,
И людей в сомненья вводят
Своей верой непростой…
Люди, библию откройте,
В ней на всё ответы есть…
Лучше церковь свою стройте,
Будет куда грех отнесть…
Звон церковный вас очистит
От наветов и страстей.
Будет взор ваш ясный, чистый
Обращён к душе своей…
А сиянье куполов
Будет, как бальзам на сердце.
Гордым будь, родной народ,
Не в угоду иноземцам.
Русь люби и чти Россию,
В православии нам жить…
Наши деды так решили,
Значит так тому и быть!

                ***
На фото "Моя церковь."
Я входила в попечительский совет по сбору средств на её строительство.
Теперь каждое утро любуюсь ею из своего окна. Слушаю звон колоколов.