***

Пушкарёв Юрий
Багряно- розовым закатом
Еще блестит речная гладь,
И за ближайшим перекатом
Ложится солнце отдыхать.
-
Стихают звуковые гаммы
И только слышится минор.
Не повторяет фонограммы
Ночной природы разговор.