Переделка песни, Марка Бернеса, на свои слова

Наталья Селиванова
 
***
На сайты полные поэтов,
Наш Славик часто заходил.
Он с ними сочинял куплеты,
В агенте песни заводил.

На Красной площади однажды,
Когда весною все цветет,
Свою любовь он встретил дважды,
С тех пор все про нее поет.

Я не расскажу вам по привычке,
Вся Россия очень велика.
Но и самарянки и москвички,
Песни обожают СлавикА.

Но как-то в Химках Юлю встретил
И предложил с ней выступать.
Тогда он взгляд ее приметил,
- Она ведь любящая мать.

А дочку мы с тобой не бросим,
Мы будем брать ее с собой,
И маму мы твою попросим,
Что б помогала нам с тобой.

Вы по Москве-реке катались,
На Волге пели вместе с ней
И ваши песни оказались,
Одна другой все заводней.

А на концертах ваших дивных
Вы отточили голоса,
От современных до старинных,
Что получились чудеса.