жаль

Юлиана Нэраль
;И годы догорают словно свечки
И в прожитом лишь грусть и суета
Как жаль, что есть такое слово "поздно".
Что поздно в жизни что-то изменять

По ветру мчатся рой воспоминаний
Прохладой дует с берега печаль
Жаль, что изменить увы все поздно
В непонимании мечется душа

Как жаль, что мы на что-то не решились
Как жаль, что не сказали нужные слова
Ах, люди, будьте вы смелее
Ведь очень быстро пробегут года!