Бабушка-девчонка

Мой Сказочный Мир
Заяц белый где-то бегал, шли солдаты на базар,
Месяц юный и несмелый вынул ножик и сказал...
Пролетели детства годы, их считалкой не верну.
Дети выросли, и внука в садик за руку веду.

А в душе живет девчонка со скакалкой и бантом.
Вот возьму: дела-заботы я оставлю на потом,
Расчерчу асфальт на "классы", стану в салочки играть!
Ну-ка, внучек! "Аты-баты!" Сможешь бабушку догнать?!