Мы живём, позабыв о себе...

Ольга Мартин
Мы живём, позабыв о себе,
В бесконечных забот суете.
Драгоценное наше по имени "Я"
Забирают работа,семья и друзья.

В суете повседневных  дел
Не заметен близкий предел.
Не боимся растратить себя,
Всё и всех бесконечно любя.

Но однажды, столкнувшись с судьбой,
Ты заглянешь в сосуд: он - пустой!
Твой любовный нектар испарился,
Тонкой струйкой в других перелился...

Вдруг, запросит душа одиночества,
Затоскует, в простор ей захочется
Без семьи, без коллег, без друзей,
Чтоб заполнить сосуд поскорей...

Не мешайте душе, не мешайте!
Уходите в леса, на моря улетайте.
Или в собственном доме покоем дыша,
Восполняйте  любовью сосуд неспеша...