Я знаю, ночь, моя вина!

Влад Коста
Я знаю, Ночь, моя вина,
Она прекрасней всех на свете,
Любви волшебная страна,
Мне подарила строки эти!

И нет пути идти назад,
Ты знаешь, Ночь, как всё бывает,
Пошлёшь мне новый звездопад,
Которым сердце запылает!

А вот и странница Луна,
Мне что - то шепчет отрешённо,
Конечно, знаю, что одна
Глядит на фото моё сонно!

Я знаю, Ночь, моя вина,
Она прекрасней всех на свете,
Ну, что,  налей - ка мне вина,
И за неё! За губы эти!

За глаз, смеющихся пургу,
Где заблудился я без сроков,
Что всё же я понять смогу,
Любви всю истину истоков!