Притчи от Придурка. 1

Зелёное Яблоко
  Сидит Придурок у дороги и рыдает в три ручья.
- Ты чего плачешь?  - спрашивают прохожие.
- Меня оставила любимая, - отвечает Придурок.
- Нам очень жаль! - сочувствуют прохожие.
- Вы не понимаете, я плачу от счастья...
- ???
- Моя любимая наконец-то встретила своего суженого.
- Вот придурок!