***

Татьяна Югославина
Мы все забыли, что мы люди,
И стали в сказки верить, все.
С любимыми мы никогда вместе не будем,
И может любви не бывает совсем?
А есть только горький расчет,
И есть только глупый обман,
Ну, а все чувства не в счет,
Вот так и начнется роман.
Мы часто бываем с теми,
С кем не хотели бы быть,
Ни одним чувством мы не владели,
И с этим приходится жить.
Мы любовь ни за то, принимаем,
Ни за то, что хотелось не потерять,
Мы цену любви назначаем,
Ну, а после, куда нам бежать?
Мы во всем виноваты сами
И не станем того отрицать,
За красивыми словами,
Нам давно хочется убежать.