странно от рук твоих забываться...

В.Заграничная
.....................................А.А.Р.

Странно от рук твоих забываться,
Наслаждаясь ветром дождливой свежести
Ты не знаешь, какая бываю я,
А мне претят эти нежности.

Странно скрываться в чужих объятьях,
Березам юбки задирать силою,
По пашням стелиться во снах скатертью,
На яву же летать над могилою.

Странно прощать тебе обиды колкие
На мою свободу и любовь к осени.
Слова горечи на вкус горькие,
А твои утонули в озере.

Странно быть одной в твоей комнате;
Старый ясень глядит за твоим окном.
На запястье слеза, солнце в золоте
Унесло наш закат в бурелом…
1/08/2011