Не жалею, не зову, не плачу...

Марианна Безносова
Не жду, не верю, не скучаю,
Обид и гнева не таю,
Тихонько, в такт часам качаясь,
Печаль баюкаю свою.
Усните, горечь и томленье,
Закрой, тоска, свой бедный глаз,
Ведь завтра вновь, без сожаленья,
Моя любовь разбудит вас...