Волны

Лика Ковалева
Волны, волны - пена бурлящая,
Соленые брызги, как осколки стекла…
Вот такая вот я- настоящая,
Какой в жизни я быть не могла.

Волны, волны, подруги иль сестры вы?
Заберите меня навсегда-
И буду разбивать я скалы острые,
Перестану считать года…

Я стану морем и волною синей
Я кану в вечность, растворюсь в веках.
Лишь по тебе скучать я буду сильно,
Оставшись солью на твоих губах.