Я не Ассоль..

Юлиана Радужная
Ветер стал днями безбожно колюч,
К чётким замкам не подходят ключи..
Лопнули щёки запасливых туч..
Нет.. Не старайтесь спасти их, врачи..
В каждом геноме заложена боль
В виде снежинок, заточенных правдой..
Знаешь ведь я далеко не Ассоль..
Мне паруса твои даром не надо...