В кафе... - стиходот

Ирикка
В кафе за столиком сидят
Супруги с сыном лет семи,
И перед каждым лишь салат,
А по соседству от семьи

Трапезничает нувориш, -
Какой еды там только нет!
Взгляд пацана поймав: "Малыш!
Иди поешь!"  зовёт сосед.

"Наш мальчик сыт!" ему в ответ
Мамаша поджимает рот,
А тот: "Да ладно, что за бред!
Пускай не ссыт, пускай пожрёт!"