Скажи, а кто об этом знает?

Влад Коста
Скажи, а кто об этом знает,
Как мне бывает нелегко?
Когда тебя не понимают,
Никто, никто, совсем никто!

Бросаясь в омут с головою,
Своих раздолбанных промблем,
Поговорить бы мне с тобою,
Решить всю сущность теорем!

А может, даже и не надо?
Ты - головою на плечо,
И лишь скажи, как мне ты рада,
Да поцелуй, чтоб горячо!

Скажи, а кто об этом знает,
Как мне бывает нелегко?
Душа опять ключи теряет,
В реке, что в памяти течёт!

Я на краю, мне удержаться,
Хватаюсь мыслью за тебя,
Пытаясь нежностью добраться
В тот мир, где вместе Ты и Я!