LSD или клуб по-древнегречески

Туре Финштад
Я - человек великих идей,
Герой танцполов и наций!
На съезд мажоров и ****ей
Врываюсь я протуберанцем!

Здесь музыка самых высоких сфер,
И вне плебейских градаций!
Текста сочинял здесь лично Гомер,
И Марсий, диджей, - достоин оваций!