Зазеркалье

Лариса Семиколенова
Живём на грани...иль за гранью..
Иль в Зазеркалье держим путь...
Но  каждой жизнью - испытаньем
Пытаемся  себя вернуть.
Себя,утерянного где-то
Иль потерявшего любовь,
Хлебнувшего глоточек Леты
И забывающего вновь...
Вдруг в сон вонзаются осколки,
И оживают миражи...
То встречи ищем мы,потомки,
То вновь от прошлого  бежим...


Тематический Конкурс - Параллельное прошлое. -33 место
Фонд Всм
Зазеркалье 1
Конкурс Самовыражение - 13 место