Ведьма

Ирина Рубан
Мне сказали:" Ты рыжая ведьма" Я ответила;"ДА"
Улечу я сейчас на метле туда,
Где кончается день,а ночь танцует,
Где красивый и нежный меня целует.

Улечу и забуду про всё на свете...
В волосах моих рыжих ласкается ветер,
Под ногами моими волнуется море...
И любимой, желанной я буду вскоре.

Да, я ведьма! Смотри на меня, восхищайся!
Я прекрасна, мила...Удивляйся...
И любовь я несу колдовскую по миру,
И я страстью питаюсь... подобно вампиру.

Не умею жить по-другому, ведь ведьма Я,
Будь со мной осторожен,- околдую тебя.