Очень по-женски

С Характером Огня
Я так с тобой измоталась, мальчик, что мне должно повезти.
Причем, знаешь ли, сразу так неожиданно и капитально.
Встречу какого-нибудь принца, который предложит меня увезти,
Скажем во Францию, о которой я никогда и не мечтала.

Буду бродить по их тихим улочкам, нагуливать себе аппетит,
А потом пить дорогие вина, есть трюфели и гусиные медальоны.
И он будет меня любить, по утрам называя ласково «ma petit»,
И наблюдать, как эти слова в моих глазах безоружно тонут.

И ты, конечно же, пожалеешь, что упустил такое счастье, как я.
Будешь не спать ночами, заламывать руки от злости…
А я, как ни в чем не бывало, буду ждать твоего звонка,
Чтобы помимо «Привет, как дела?» пригласить тебя в гости.

Осталось дождаться, когда он приедет из своего Прованса
С огромным букетом цветов, голубями, и чем-то еще, о чем я не знаю.
Только, видимо, все равно у него нет ни единого шанса…
Потому что я каждый день, как дура, снова в тебя влюбляюсь…