Молюсь... И мнится вековой Дуб молится...

Стихотерапевт
Молюсь… И мнится вековой
Дуб молится сейчас со мной.
Как будто молятся цикады,
Цветов весёлые плеяды,
И моря нежная волна
Благочестивых дум полна.

Всё жаждет Божье утешенье,
Благословенье.

                *  *  *