Мы такие

Татьяна Югославина
Мы такие близкие, но такие далекие,
Мы такие разные и такие одинокие.
Мы такие одинаковые, но такие разные,
Мы такие красивые и такие безобразные.
Мы такие ненавистные и такие любимые,
Мы такие скушные и такие неповторимые.
Мы такие злые и такие добрые,
Мы такие одинаковые и такие бесподобные.
Мы такие любимые и такие желанные,
Мы такие близкие и такие долгожданные.
Нам все равно, что скажут другие,
Ведь мы с тобой вместе и мы такие.
Мы такие дружные и такие сердечные,
Мы такие любимые, а значит вечные.