Песня о полиции

Мальцева Светлана
Ваше благородие, полицейский бравый!
Вам поверить хочется всеею Державой.
Расступись милиция, дай ему пройти.
Это Полицейский, ты с ним не шути!
              Припев:
Облико марале выражает лик.
Ты в беде не бросишь, верю, во мужик!

Глянь жена за скалку больше не берется,
Вор-домушник взялся вдруг стихи писать.
Что же, полицейский молча улыбнется.
Вдохновляет жить он, а не существовать.
              Припев:
Облико марале выражает лик
Ты в беде не бросишь, верю, во мужик!

Ты пример и гордость и все время рядом
И с законом спорить стало не с руки
Полицейский это в доску свой, ребята!
Говорю вам это просто от души!
               Припев:
Облико марале выражает лик
Ты в беде не бросишь, верю, во мужик!