любовь как огонь...

Заверуха Дмитрий
Так как тучи передвигаются по небу плавно, 
так и на душе лежит у меня камень, 
боюсь что бы судьба не шептала... 
до свидания "малый"... 
забудь про славу, деньги любовь,солнца закаты... 
возможно записал все мои текста в песню... 
но голос неподходящий микрофон звук режет...
наверно это клиника... 
если мы засыпаем под звук будильника... 
уколы каждый день дает нам жизнь... 
надо быть аккуратней ты не торопись...
моя любовь упала как от ветра кленовый лист...
любовь как огонь  и ты горишь вместе с ней 
с каждым днем превращаясь в пыль...   
мир в котором мы живем дает нам понять... 
еще не долго и улетишь как butterfly...
прямиком в рай..или в ад..не тебе решать...   
нам только остается ждать...
пока погаснут свечи..затухнут костры ...
любовь убежит по течению воды...
дожди пройдут цунами прекратятся ...
хотя не знаю что прогнозируют нам дальше...
ведь кто то изобретет лекарство от смерти...
будет жить вечно... и наблюдать за красотою света...
когда, сидишь летом на ночной крыше
душа улетает в небо как быстрая птица...
И я бы еще долго писал про свои чувства
но на этом месте закончилась ручка...;