Если увидим ментовский патруль

Лёха Никонов
Если увидим ментовский патруль,
Марихуану скинем.
Белые ночи сожрал июль
И подавился ливнем.
Кровью, размазанной по глазам
После проигранной драки,
Скотчем заклеенным небесам
Мы подавали знаки,
Что начинается утро и всё
Будет раскрашено грязным
Дымом заводов.
Потом заснём
Где-нибудь на петроградской.
Вырвем из этого сна полдня,
Или кровати два метра,
Или достанем гашиша для
Следующего концерта.

04.53.03.08.02.