И дымом...

Татьяна Тайга
... И  дымом  ландыша  затянет  небосвод  ...

... Страховку  протянув  ,  подарит   солнце  луч  ...

... В  закат  ...  уже  посмевший   утонуть  ...

... В  кошачьей  нежности  июньского  тепла  ...