мечты

Заверуха Дмитрий
просто держаться за руки
гулять по лужайке,
просто любить друг друга
и называть ее зайкой,
просто сидеть молча
обмениваться мыслями
думать про, что-то личное
и ничего лишнего,
что бы сесть на качели
и раскачать по кругу нашу любовь
оставить слезы, ссоры и конечно же боль 
понимали, выручали
падали и поднимались 
сильно сцепившись зубами
любили друг друга и мечтали
бесились,кричали
нежно целовались
вместе отдыхали
свободно общаясь
всегда улыбались
не всегда, но обижались
и снова мирились и целовались
каждый день виделись
не надоедали
просто любили
и опять мечтали
долго любить, долго встречаться
не ссориться, не расставаться
почувствовать это самое счастье
засыпать с мыслями о ней
просыпаться также...
просто жить в кайф
и не думать о происходящем
сидеть под луной... на крыше летом
смотреть на звезды...
стараться увидеть другие планеты...
ждать рассвета... курить сигареты...
думая о будущем...
про которое пишут в газетах
взлетать выше и падать где-то
есть сладкие конфеты
думать - это жизнь...
летать теплым летом...
мечты сбываются
и не сбываются
мечтать не запрещается
и это мне нравиться...