Чтоб описать любовь

Татьяна Югославина
Ночь, перо и свеча, перед ней Образок,
Чтоб любовь описать, хватит мне пары строк.
Чтоб тебе рассказать, как тебя я люблю,
Хватит и сказать то, что тобою живу.
Чтоб любовь ты мою между строчек прочел,
Хватит мне и того, что ты рядом со мной.
Чтоб любовь ты мою по глазам прочитал,
Хватит мне и того, что ты рядом стоял.
Ты "спасибо" мое прочитай между строк,
Станет ясно тебе, что моя ты любовь.