Вечная музыка

Вадим Колесов
К музыке неравнодушен,
Скучен без неё наш быт,
Мне оркестр для счастья нужен,
Сердце музыку творит.

В унисон всегда играет
Инструментов сводный хор,
Взмах руки - он оживает,
Будто сам я дирижёр.

Руки, будто бы в полёте,
Бьёт ритмично барабан,
Зрители, солистов ждёте?
Я сейчас им слово дам.

Сколько смысла есть в движеньи,
Роль играют даже пальцы.
А какое упоенье
Слушать танго, фуги, вальсы!..

Колесов В.В.
Тольятти,
9 августа 2011 года