Привет бабуля! Как дела?

Тамара Новгородова
Привет бабуля!Как дела?
Читаю с радостью я строчки,
А это внучек мой с утра
Приветы шлёт по Яндекс-почте.

Ну я,конечно отвечаю,
Что всё в порядке,дорогой.
Его люблю и понимаю...
Не часто видится со мной.

Но это возраста издержки...
Ведь у него полно забот,
Друзья,компьютер,тренировки,
И,наконец,учебный год!

Конечно,хочется нормально
Встречаться с внуком иногда,
Довольна я,хоть виртуально,
Общаться можем мы  всегда!