fust story

Тина Михайловская 2
у меня были длинные пальцы
у него было сложное детство
он меня то рыдать, то смеяться,
я  его то к чертям, то в блаженство.

он меня ни во что ни ставил,
я его - десятой  дорогой.
он вожак был был звериной стаи,
я едва уносила ноги.

Он хватал меня за запястья,
Я ему искусала губы.
Он меня то в печаль, то в счастье,
Я ему по ногам посудой.

Я ему открывать боялась,
Он легко выносил мои двери.
А потом и смеяться, и плакать,
Ненавидеть и снова верить...

От него нелегко оклематься,
Нет ни способа и нет средства.
У меня были длинные пальцы.
У него было сложное детство.