Ревность

Илона Саркисова
Что же ты со мною сука делаешь?!
Разве я так много нагрешила?!
Столько лет прошло, а ты все мучаешь!
В гроб меня загнать, что ли, решила?!
Вот, любовь, нормальная ведь баба!
Надоело, скучно, наигралась-
Вещи собрала да и свалила!
ТЫ какого хера-то осталась?!
Я из-за тебя не сплю ночами!
У меня работы выше крыши!
Я сижу и думаю как дура:
«****и той, наверно, сука, пишет!»
Киснуть с сигаретой на балконе
И подруг задалбывать ночами,
Пледы все измяты и убиты,
Захламила комнату свечами,
Ничего не делаю по дому,
Ни себя я не кормлю, ни кошку,
Кактус  сдох, и кажется порою-
Крыша едет сверху понемножку,
Матом я ругаюсь на соседей,
Мама, умоляю, ну прости!(
Не хочу, не надо, ненавижу…
Ревность, умоляю, отпусти…