Мне можно в твою голову?

Евгений Ланковский
Мне можно в твою голову?
Тебе самой дозволено?
Или запутались?

Вектор в какую сторону?
Нужны нам эти роли-то?
Точно запутались.

Дело не в том, что смолоду?
И мыслей слишком много там.
Давай по тормозам.

Только не делим поровну,
А то ведь очень здорово
Было бы нам.

Идея есть! Рядом вставай!
Тогда и вовсе может быть,
Как я посмотришь ты

На обоюдный ад и рай.
Их мы не сможем позабыть,
Но если "нет"-прощай.