Судьбою обещана...

Людмила Богосова
Судьбою обещана,
Листвою увенчана,
Как гроздья рябины
Поспевшие сброшена.
Пожар изнутри,
Пальцы вечно замерзшие,
Взъерошены волосы,
И губы на вороте.
Врывается ветром,
Всё в разные стороны.
Провал в бесконечность,
Секунды - эпохи.
Лишь только слышны
На двоих одни вздохи,
И нежности шепотом
На странном наречьи.
А после, тихонько
Уткнувшись в предплечье,
Невидимым облаком,
В метре от пола
Взрывается счастьем
Ромашек напасть
наша с тобой
  С Т Р А С Т Ь.