Расстаёмся на миг...

Людмила Богосова
Расстаёмся на миг
Или может на вечность.
Я упрямо твержу
Про себя: "Уезжай".
Только слёзы в глазах,
Как надежда на нежность.
И пощёчина звуков
От слова: "Прощай".