Зима. А я вся в чёрном...

Людмила Богосова
Зима. А я вся в чёрном,
Я вся в своей печали.
Пронёсся вихрь со штормом.
Мы от любви устали.
Я закрываю сердце,
Тебя не подпускаю.
Зашкаливает в Герцах,
И я с тоски рыдаю.
Но бури ты не видишь,
Не слышишь барабанов,
Ты боль за скуку примешь
И не поймешь обмана.
Лишь ра-зо-ча-ро-ванье,
Лишь злость, зима и ветер.
Жгу чувства, рву желанья.
Ты траур не заметил.